shroamnov3g9o


Дневник свободного ветра и рыжей ведьмы в ожидании когда ветер переменится


Макфол Жжот: обвиняет НТВ в прослушке телефона
shroamnov3g9o


Довелось вчера пообщаться с 5-летней дочкой подруги.
Дали ей кофейную конфету. Через пару минут подходит: А это была конфетка с кофем? - Да, с кофе - А с чаем есть?

НТВ Музыкальный ринг: Глеб Самойлов VS Ранетки (01.04.2011)
shroamnov3g9o


Купила совершенно обычный, заурядный шампунь. На бутылке надпись: "придает волосам соблазнительную форму".
Крепнет кризис креатива.


Пиво Вдвоём - Mutter
shroamnov3g9o


Прошу перепостить для вывода в топ: vveshka.livejournal.com/19477.html

А также:

как подписаться против строительства башни: bashne.net

как подать протест: ecoist.livejournal.com/102106.html#cutid1

избиение протестующих:na6ludatelb.livejournal.com/631276.html

Господин Президент, Дмитрий Анатольевич Медведев, присоединяйтесь! Я знаю, что вы это прочитали. Наш город вам не чужд - проявите свою гражданскую позицию! Башня - бревно в глазу каждого жителя Санкт-Петербурга.

Зарядка на НТВ 20120206
shroamnov3g9o



Другая Наша Раша
shroamnov3g9o


Есть способ просто удалить рекламму, если у вас стиль S2.
Идем по ссылкам и читаем:
dkoldyaev.livejournal.com/42926.html
dkoldyaev.livejournal.com/31965.html

Так что я снова врубил улучшенный акк, но пришлось перейти на S2.

KVN Novye Armiane part 3 of 9
shroamnov3g9o


 Решил создать рок оперу.  Я давно об этом думал, решил наконецто взяться....... осталась пустяк написать сценарий и музыку Думаю года через 4 закончу!!!!! Потом видно будет что с этим делать.

АНАТОМИЯ ПРОТЕСТА - ЧП Расследование (НТВ)
shroamnov3g9o


Господи, оберни меня в птичку и я улечу далеко-далеко...
Господи, оберни меня в птичку и я улечу далеко-далеко...

свадебный прикол.avi
shroamnov3g9o


Наконец-то я дождалась!!!правда погодка подкачала немного.я наивно ждала солнечного,теплого утра 1го Марта,но и так сойдет:)Весна,она ведь в душе должна проснуться!!!!
Теперь есть повод начать маленькую,новую,и так мной любимую весеннюю жизнь:)
заняться собой,полюбить людей,окружающих меня,заняться каким-то новым делом,делать то,что хочется...и надеюсь все-таки найти работу....

С надеждой и любовью к тебе,дорогая....твоя я.

"Дети из пробирки" НТВ "Утром" 29.11.2011
shroamnov3g9o


Я думала, что мои растения поедает паутинный клещик. Но это оказался мучнистый червец.

Там, на последних ступенях лестницы, в полной тишине сидят существа, чьих лиц мы не видим, чьими делами без особой надобности не интересуемся - вот разве что цветок на подоконнике сохнуть начнет -  а ведь и их Господь сотворил с любовью и всегдашним своим остроумием. Создал, пристроил в пищевые цепочки, распределил: вам сюда, а вам вот сюда;  выделил малюткам деляночки, дал пищу и кров. Да только ли кров! паутинному клещику дал он такую мощь и силу, что многие народы позавидовали бы: уничтожить клещика, говорит наука, нет никакой возможности, трави его не трави.

Имена в этом глухом, солнечно-зеленом мире нарядные, с завитками: рододендроновый клоп, орехотворка,  запятовидная щитовка, усач большой дубовый, златка, листоблошка, стеклянница.

Господи! Дивны дела твои, но, извини, мучнистого червеца, тихую малютку, я сейчас буду изводить со всей безжалостностью примата.

Как снимали интервью для НТВ про МММ
shroamnov3g9o


Приснился мне еще один дивный сон. Прям иллюстрация к субботнему занятию у Дины. Типа, материал усвоен :)Выхожу я из какого-то магазина, надо дальше двигаться по делам. Вижу - кафе, а там пища, которую хочется есть. Вот здорово - думаю, - все равно собиралась где-нибудь пообедать. Выбираю блюда - а там салаты всякие аппетитные, и тут глаз мой останавливается на свиной отбивной. Только она почему-то форму имеет киевской котлеты, только в 2 раза больше и незапанирована, видно мясо и прожилки шкваристые. Тут слюна у меня и потекла. Дальше - я на улице. Какой-то незнакомый молодой человек меня задел меня какой-то фразой, прошелся по моему ЧСВ и улетел на откуда-то появившемся дельтаплане. Я разозлилась - а я что, так не могу? Достала откуда-то тонкую веревку, чуть ли не нитку, сложила ее вчетверо, якорем сделала антрекот из говядины, по форме напоминавший бумеранг, закинула его на крышу и полезла по этой веревке наверх. Дом был, надо сказать, 10эт кирпичный, высота порядочная. Пока лезла, расправляла эти веревки, отдавая себе отчет, что занятие рискованное. Благополучно забравшись на крышу, полюбовалась открывшейся панорамой и стала жевать ту самую отбивную, наслаждаясь тем, где я есть.

?

Log in

No account? Create an account